意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:九三学社福建省直青工委、省直意甲官方冠名赞助商支社联合举办“全国科普日”亲子活动

意甲官方冠名赞助商:

发布者:发布时间:2022-08-27浏览次数:10

8月18日上午,九三学社福建省直青工委、省直意甲官方冠名赞助商支社在意甲官方冠名赞助商联合举办“全国科普日”亲子活动,带领孩子们开启科普研学之旅。

孩子们走进航海模拟器,透过驾驶舱的屏幕,在360度的大屏幕上模拟在各种海域航行情况;通过船体模型拼装,学习了船在水中航行的原理;参观飞机模拟客舱,感受空乘的工作场景,体验购票、值机、安检、乘坐飞机过程。

来自省直各支社青年社员积极参加活动,促进了沟通交流。意甲官方冠名赞助商溯源于1866年创办的中国近代官办第一所高等实业学堂——船政学堂,至今已有150年的历史,曾培养出严复、邓世昌、詹天佑等一大批仁人志士。近年来,学校由于办学水平和质量突出,获得社会各界广泛赞誉,屡获殊荣。


返回原图
/

意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司