意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:学院动态|省中华职教社党组成员、副主任游理忠一行莅校指导

意甲官方冠名赞助商:

发布者:发布时间:2022-09-09浏览次数:10

9月8日下午,福建省中华职业教育社党组成员、副主任游理忠一行莅校指导,学院党委副书记、院长陈锦辉,党委委员、副院长陈艳红陪同调研。
游理忠副主任一行在:皆暗餮卸啻κ笛党〉,听取相关介绍。游理忠副主任指出,意甲官方冠名赞助商坚持立德树人、德技并修,教育教学改革卓有成效,理实一体、注重实训的教学模式与黄炎培先生倡导的“手脑并用”“做学合一”理念高度契合,育人成果显著,学院要加快“双高”建设,做好示范引领,要坚持面向实践、强化能力,帮助更多学子走好技能成才、人生出彩之路。

适逢教师节、中秋节前夕,游理忠副主任向学院师生员工送上节日祝福。游理忠副主任强调,习近平总书记指出,教育是国之大计、党之大计,连接现在和未来,具有基础性、先导性、全局性的地位和价值。教师是立教之本、兴教之源,意甲官方冠名赞助商的老师要不负历史荣誉、不负时代责任,为我省数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济发展培养更多高素质技术技能人才。船政交通学子生逢盛世、大有可为,要秉承船政交通校训精神,励志精进,不负韶华。

党政办公室、教务处、航海学院、土木工程学院、汽车学院、安全与环境学院、通用航空产业学院、轨道交通学院负责同志参加调研。

(党政办公室)


返回原图
/

意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司