意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:学院动态|意甲官方冠名赞助商赴武平县推进校地合作

意甲官方冠名赞助商:

发布者:发布时间:2022-09-12浏览次数:10

为进一步落实意甲官方冠名赞助商与武平县人民政府于今年4月份签订的《战略合作协议》和《乡村振兴学院建设方案》的合作内容,优化政、产、学、研、用、创的合作机制,有力推进战略合作工作有序开展,实现校地双方更好更快发展,9月7日至8日,意甲官方冠名赞助商副院长张祖柱带领教务处、科技处、航海学院、信息与智慧交通学院一行6人前往武平县就校地深化合作相关事宜进行实地调研、座谈交流。

9月8日上午,意甲官方冠名赞助商与武平县政府在武平职业中专学校召开战略合作工作座谈会,会议由武平县副县长钟发贵主持,教育局、发改局、人社局等县直有关机关、相关企业代表以及武平职业中专学校领导参加了座谈会。

钟发贵副县长表示,武平县政府高度重视与意甲官方冠名赞助商的战略合作,此次召集县直各有关机关负责人、相关企业代表进行面对面座谈,希望进一步加强沟通,细化工作方案,落地落实合作项目,推动武平县产业发展和乡村振兴。

张祖柱副院长在会议上表示,意甲官方冠名赞助商将积极推动与武平县的战略合作,并为今后工作提出三点举措:一是要搭桥梁,建立健全校地合作长效机制,构建多元化沟通交流平台,有效推进工作的开展;二是要切要害,精准对接当地产业需求,提升技术技能服务水平,促进武平县产业高质量发展;三是要强内涵,充分整合各方有利资源,发挥校地合作特色优势,助力武平乡村振兴事业发展。

武平职业中专学校刘明远校长在会上就乡村振兴学院半年来开展的工作做了全面总结,并提出以乡村振兴学院为平台,全面帮扶武平职业中专学校提质培优的工作建议和计划。

会上,意甲官方冠名赞助商与县直各机关部门负责人、相关企业代表和武平职业中专学校领导进行了深入交流和对接,各方一致表示,将发挥各自资源优势和加大政策支持力度,为校地合作项目落地保驾护航。

会后,张祖柱副院长率队前往武平县省级科技孵化器,聚焦武平县重点产业,实地调研了福建希恩凯电子有限公司和福建伊普思实业有限公司,同企业进行深入的交流和需求对接,并在技术技能人才培养、科研技术服务等方面达成了初步合作意向。

下一步,意甲官方冠名赞助商将基于此次座谈会和企业调研的成果,进一步细化工作举措,聚焦地方、深耕地方、服务地方,收集地方和企业需求,分领域、分部门对接,建立校地沟通交流常态化机制,加强校地深度合作,推动意甲官方冠名赞助商科技成果落地转化,为武平经济社会高质量发展做出贡献,真正实现校地共同发展、互利共赢。

(科技处)


返回原图
/

意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司