意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:关于召开通用航空学院蔡国玮博士研究团队成员招募宣讲会的通知

发布者:发布时间:2021-08-20浏览次数:10

各二级学院(馆、中心)、处(部、室):


为了促进学院科研工作的开展,应通用航空学院蔡国玮博士科研团队要求,兹定于2021年8月23日召开关于蔡国玮博士研究团队成员招募宣讲会,现将具体事宜通知如下。

一、会议时间:2021年8月23日(星期一14:30-17:00,14:40开始签到。

二、会议地点:科技楼智慧教室309室。

三、主讲人:蔡国玮博士,现为通用航空产业学院专任教师(在编),福建省第七批“百人计划”团队负责人,2017年福建省海外B类高层次引进人才,高级工程师(电子),长期从事无人机研发技术研究。

四、 宣讲会题目:《无人机相关工作的汇总、规划和展望》

蔡国玮博士的科研团队自主研发“虎睿”系列科教型无人机平台,并在无人机蜂群技术和无GPS环境下的无人机导航技术进行了深入的研发,技术水平走在了全国前列。目前,国内985/211高校超过60%采用了“虎睿”系列无人机科研平台,飞虎无人机也逐步成为了福建省内和国内颇具影响力和发展潜力的无人机研发团队之一。蔡国玮博士研究团队计划将多项关键性的无人机技术落地在我校,并通过校企联合研发,持续发展、壮大和完善相关技术并扩大产业化转型,填补我国在上述关键技术上的空白,鉴于团队科研发展需要,遴选相关科研人员,请有意愿参与蔡国玮博士科研团队的教师及相关专业技术人员踊跃参加宣讲会。



科技处

2021年8月20日


意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司