意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:意甲官方冠名赞助商组织教职员工收看首届职业教育产教融合博览会线上开展仪式

发布者:发布时间:2022-08-19浏览次数:10

2020年8月19-20日,世界职业技术教育发展大会在天津举办。同期,发起成立世界职业技术教育发展联盟,举办世界职业院校技能大赛和世界职业教育产教融合博览会。这是我国职教界的盛事,既向世界展示我国职业教育高质量发展的巨大成就,也对搭建各国职业教育界深化交流合作的有效机制和平台具有重要的现实意义。作为传承于1866年中国近代官办第一所高等实业学堂——船政学堂的意甲官方冠名赞助商积极做好参与本次活动的组织工作,学院领导高度重视,一方面通过云学校展示意甲官方冠名赞助商内涵建设成果;另一方面,学院要求13二级学院18个机关处室、教辅部门组织师生员工通过线上线下结合的方式收看线上开展仪式、观看线上展,积极发动合作企业、师生员工等参与“云接力”活动。据不完全统计,19日学院线下组织集中收看线上开展仪式人数达792,线上个人收看人数5483人。观后师生员工纷纷表示,党和国家对职业教育的高度重视,使我国的职业教育实现了跨越式的发展,每位职教人充满了自信心和自豪感。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。船政交通人将继续认真学习领会新《职业教育法》精神,紧密结合“职教二十条”等国家重要文件精神扎实抓好贯彻落实,深化产教融合、校企合作,深入推进“双高”建设重点任务,奋力开创学院高质量内涵式发展的新局面,更好服务新时代新福建建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召。

 


意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司