意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商:意甲官方冠名赞助商获批2022年度福建省科技计划项目4项

发布者:发布时间:2022-09-05浏览次数:10

近日,从福建省科技厅获悉,意甲官方冠名赞助商陈贵清、沈培辉、黄继辉、黄学烟等4位老师主持申报的项目获2022年度福建省科技计划项目立项,获批项目涵盖省自然科学基金面上项目、引导性项目。

近年来,意甲官方冠名赞助商高度重视科研工作,大力实施“科技强校”战略,不断加强人才引育,强化政策引领,搭建创新平台,打造创新团队,加强重点专业(群)建设,支持高水平应用技术研究与开发;同时,做好省级及以上科技计划项目的申报工作,本着“积极申报、科学谋划、精心组织”的工作思路,充分论证,切实提升申报质量,科研工作取得了明显成效。


序号

项目号

项目名称

项目

负责人

所属学院

获批经费

(万元)

1

2022H0029

太阳能光伏发电系统用高性能铝合金制备与挤压成型工艺的开发与应用

陈贵清

机械与智能制造学院

15

2

2022J01389

面向直升机驾驶座椅舒适性的纳米磁流变减振新方法

沈培辉

通用航空

产业学院

5

3

2022J01390

复合土压平衡盾构土仓压力波动机理与智能控制试验平台研发

黄继辉

轨道交通

学院

5

4

2022J05070

金属/压电半导体光催化制氢耦合作用机理研究

黄学烟

汽车学院

4


意甲官方冠名赞助商(宜昌)有限公司